祥豪企業本著誠信、實在公道品質優良、專業、責任施工、售後保證。要求嚴格、產品耐用、高尚美觀、價格實惠、完美隔音、防水一流,有鐵工專業(安裝、施工)的技術、商品材質的選用更多元、更完備的售後服務,專業提供台中鋁門窗維修、台中紗窗安裝維修、台中門窗維修、台中鐵門維修、台中玻璃配件、台中採光罩、台中白鐵窗門、台中不鏽鋼門窗鐵門、修理玻璃門、裝潢工程,完備的服務,以合理的預算為您創造現代、簡約、品味、質感並重的理想生活空間,專線電話 : 04-23711665 。

 

  祥豪企業另外提供不鏽鋼門窗、自動門、電動大門、鋁門窗防盜、快速捲門、採光罩維修、防盜門安裝、防盜窗、隔音窗、氣密窗、鍛造藝術門窗、鍛鐵藝術門窗,專業的服務品質,舉凡有關台中氣密窗、台中鐵工、台中不銹鋼門窗、台中防盜窗、台中電動捲門、台中採光罩、台中鐵屋設計、台中玻璃屋、台中鐵件承包、台中自動門、台中通風門、台中室內設計、台中鍛造鐵門鐵窗、台中欄杆、台中不銹鋼門、台中鐵皮屋、台中造門窗、... 無論居家、室內設計、別墅、商業空間規劃施工,一向以專業用心、認真、高效率的服務態度。

歡迎來電  洽詢祥豪企業社 電話 : 04-23711665 手機:0911-384-617 林先生

 

  祥豪企業營業項目:台中鋁門窗維修, 台中紗窗安裝維修, 台中門窗維修, 台中鐵門維修, 台中玻璃配件, 台中採光罩,台中白鐵窗門,台中不鏽鋼門窗鐵門,修理玻璃門, 裝潢工程 ,玻璃配件藝術大門,鋼鋁防盜門窗,鐵屋公告欄,門窗定製、白鐵門窗工程、不鏽鋼金屬門、鐵皮屋建造,以專業的人才,嚴格的施工品質,我們為您打造最舒適完美的生活空間。顧客利益、安全、品質、功能、精緻及價格的考量下,量身打造規劃施工。